Техник по труду Аксаковской дистанции пути Кристина Гаркушова угостила рабочий коллектив множеством новогодних десертов собственного приготовления.
12.01.2024
В общей сложности Кристина испекла для своих коллег два больших торта, дюжину трайфлов (десертов в стаканчиках), десятки пирожных «Ёлочка» и прочих вкусняшек. Причём каждый кулинарный шедевр был оформлен в новогоднем стиле – с элементами ёлочек и дракончиков.«Выпечкой я усиленно начала заниматься с 2022 года, после того как приобрела электрический миксер, – призналась Кристина. – Дело с приготовлением пошло намного быстрее. Стала баловать своих домашних кулинарными изысками, перепробовала множество рецептов, благо сейчас проблем с этим нет. Даже прошла по сети Интернет мастер-класс с преподавателем, в ходе которого выполняла онлайн домашние задания по выпечке различных тортов. Меня это очень затянуло. А потом подумала, почему бы не сделать приятное для своих коллег, ведь Аксаковская дистанция пути – это мой второй дом».
29 декабря кулинарное искусство железнодорожницы по достоинству оценили более 30 человек из семи отделов дистанции. «Пальчики оближешь», – заявили все в один голос.
Александр Савенков